Pengusaha Sukses

Catat, Daftar 26 Gerai Boba Di Jakarta Dan Menu Andalannya .. Halaman All

Berikut Wisatalah telah merangkum beberapa tempat JakartaBubble Drinkpaling enak di Jakarta. Topping bubble dari OneZo berbeda dengan topping bubble yang sering kamu jumpai lho. Ada 4 jenis pilihan bubble yang bisa kamu coba yaitu brown sugar bubble, crystal bubble, mango, dan black sesame. Harga minuman bubble OneZo dijual mulai dari Rp 30 ribuan.

Dengan membeli bubble drink kiloan, maka modal berjualan tidak akan tersedot ke biaya pembelian bahan baku. Varian rasa selain coklat yang bisa anda pilih adalah vanilla, strawberry, melon, dll. Bubble drink di tempat ini memiliki cita rasa yang terbilang unik. Pearl atau boba yang digunakan sebagai toping dibentuk dengan ukuran yang kecil sehingga lebih mudah ditelan.

Berasal dari Taiwan, aneka menu minuman menarik hadir dengan beragam varian. Tak hanya dinikmati oleh anak-anak, namun minuman ala Taiwan juga digemari orang dewasa. Padahal udah makan siang, tapi masih pingin aja minuman-minuman manis buat nemenin kerjaan sore. Atau butuh temen manis sambil ngerjain tugas kuliah yang by no means ending. Kalau lihat instastory khalayak ramai, mulai dari influencers sampai rakyat biasa, semuanya nge-post minuman boba yang lagi sering mereka pesan atau minum. Padahal, di grup Whatsapp keluarga kemarin baru disebarin berita tentang bahaya kebanyakan mengkonsumsi minuman boba.

Harganya untuk ukuran medium mulai Rp30 ribu dan ukuran larga Rp40 ribu. Salah satu menu baru di sini yang jadi buruan para foodies adalah White Rabbit Biscuit Regal. Beda dari bobo White Rabbit buatan brand lain, di Fat Straw, minuman ini diberi tambahan potongan kue regal serta boba yang berlimpah ruah di atasnya. Rasa manisnya unik, kenyalnya boba pas, pasti bisa bikin hari kalian makin segar.

Minuman FRESTEA Brown Sugar Milk Tea sudah tersedia dalam ukuran botol PET 330 ml, sejak bulan Februari 2021. Untuk informasi lebih lanjut tentang produk Frestea dapat mengunjungi akun Facebook, Instagram dan Twitter Frestea. Sementara untuk kelompok menu Tea Macchiato Series, kamu akan menemukan tiga jenis racikan teh yang dibuat dengan tekstur kental dan legit.

CoCo selalu menjamin kualitas rasanya dengan menggunakan daun teh terbaik di Taiwan yang masih segar. Meski CoCo tidak sepopuler merek bubble tea lain, kelezatan rasa bubble dengan tingkat kekenyalan yang pas menjadi favorit bagi pelanggan setia mereka. Segelas minuman CoCo bisa dibeli mulai dari harga Rp 20 ribuan. Kaum milenial pasti nggak asing lagi dengan minuman bubble.

Sekarang, Anda bisa mendapatkan 300 gram topping ini dengan harga Rp 12.000,00 untuk dinikmati dengan Chatime Gede Banget pilihan. Buat minuman Chatime Gede Banget Anda semakin terlihat menarik dengan topping Rainbow Jelly ini. Anda bisa mendapatkan 280 gram topping ini seharga Rp 15.000,00.

Bubble tea terbaik di Jakarta

Banyak yang mengakui kalau tekstur bobanya merupakan salah satu yang terbaik di Jakarta. Ukuran bobanya kecil, teksturnya kenyal, dan ada brown sugar di dalam bobanya. Mereka juga menggunakan creme brulle yang di torch sehingga rasanya makin nikmat. Bayangkan saja, untuk segelas contemporary milk dengan brown sugar boba Anda cukup merogoh kocek kurang dari Rp20.000 saja.

Coco bisa jadi tempat kamu nyantai bersama teman dengan menikmat Jakarta bubble drink. Hei hei boba memiliki varian rasa yang lebih berani, ini sangat menarik tetapi terkadang orang takut untuk mencoba menu tersebut. Hei Hei boba bar ini memang baru buka pada tahun 2018, sehingga belum terlalu dikenal masyarakat dengan cakupan wilayah pemasarannya. Chatime juga selalu mengeluarkan menu baru dan harganya juga tidak terlalu mahal di banding pesaingnya. Lalu untuk rekomendasi The finest boba versi kumparan itu jatuh pada OneZo, Xing Fu Tang dan Ban Ban Cheese Tea.

Agar kenikmatan rasanya tidak berkurang, kamu sebaiknya segera meminumnya setelah disajikan. Minuman bubble dari Tiger Sugar diracik menggunakan bahan-bahan yang segar agar rasa alaminya tetap terjaga. Kamu yang ingin mencoba rasa lain bisa memilih salah satu varian Tea Series yang sehat dan menyegarkan. Untuk bisa menikmati segelas Tiger Sugar, kamu harus merogoh kocek mulai dari Rp 38 ribuan. Jangan lupa berkunjung ke gerai Calais untuk sekalian mampir foro ya. Desain inside Calais yang kental dengan tema kayu membuatmu pasti ingin cepat mengunggahnya ke Instagram.